Lasanha de berinjela 3 queijos

Lasanha de berinjela 3 queijos
  • 3 berinjelas
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de mussarela
  • Parmesão ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Molho de tomate
  • Azeitonas para decorar
  1. Descasque e fatie as berinjelas no sentido do comprimento
  2. Coloque de molho por uns 15 minutos em água com um pouco de sal ou vinagre para tirar o gosto amargo
  3. Escorra e seque-as, em seguida passe uma por uma em farinha de trigo, e frite com pouco óleo
  4. Em uma travessa intercale camadas de berinjela, queijo prato, berinjela, mussarela, colocando sempre um pouco do molho entre as camadas
  5. Ao final, jogue o parmesão ralado por cima e decore com azeitonas verdes picadas
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
  7. Sirva quente