Bolo de chocolate cremoso com brigadeiro de creme de avelã

Bolo de chocolate cremoso com brigadeiro de creme de avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 potinho pequeno de creme de avelã
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres rasas de achocolatado
  • 1 pacote de bolo tipo Pullman de chocolate
  • 1/2 xícara de leite integral
  • Granulado, bombom picado ou confeito de sua preferência para decorar
  • 1 forma ou marinex para a montagem do bolo ( pequeno)
  1. Misture o leite condensado, margarina, 3 colheres do achocolatado e faça um brigadeiro tradicional (pode ser feito no micro-ondas por 5 minutos em potência máxima ou na panela)
  2. Deixe esfriar ou coloque por, no mínimo, 30 minutos na geladeira
  3. Quando o brigadeiro estiver frio misture com um garfo uma lata de creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo, reserve
  4. Misture 1/2 xícara de leite com 1 colher de achocolatado e reserve
Montagem:
  1. Faça como um pavê, coloque uma camada de bolo, regue com o leite reservado e por cima uma camada de brigadeiro
  2. Siga a ordem até acabar
  3. Para finalizar confeite com granulado, bombom ou o confeito de sua preferência
  4. Não precisa gelar