Arroz à grega com camarão

Arroz à grega com camarão
Arroz:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher (chá) de sal
Camarão:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de salsa, cebolinha verde e coentro picados
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
Arroz:
  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue 1/2 cebola
  2. Acrescente o arroz e a cenoura e refogue
  3. Coloque 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com panela semi-tampada
Camarão:
  1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue o restante da cebola e o alho
  2. Acrescente o pimentão, o tomate, as ervas e o camarão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos
  3. Misture o arroz cozido com a cenoura ao refogado de camarão e sirva