Yakissoba

Yakissoba
  • 1 pacote de udon (macarrão japonês)
  • 3 cenouras média
  • 1 repolho grande
  • 1 pacote de brócolis congelado
  • 200 g de cogumelos
  • 3 cebolas grande
  • 1 caixa de espetinho de frango (800 g)
  • 1 caixa de espetinho de carne (800 g)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água
  • Molho pronto para yakissoba
  • Óleo
  1. Cozinhe o macarrão (Udon) al dente, escorra e reserve
  2. Corte a cebola em 4 partes e desmanche-a em pétalas
  3. Frite a cebola em óleo com o açúcar, reserve
  4. Corte a cenoura em fatias finas
  5. Em uma panela coloque a água, cozinhe a cenoura por 10 minutos
  6. Corte o repolho em tiras e coloque na panela que está cozinhando a cenoura, cozinhe até o repolho murchar
  7. Nesta mesma panela junte agora os cogumelos cortados em tiras e o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos
  8. Mantenha os legumes um sobre os outros sem revirá-los na panela
  9. O cozimento dos legumes tem que seguir esta ordem devido ao tempo de cozimento de cada ingrediente
  10. Ao final do cozimento escorra a água excedente
  11. Tire a carne e o frango dos espetinhos e cozinhe a carne primeiro em uma panela grande por aproximadamente 10 minutos, logo depois junte o frango e cozinhe por mais 10 minutos
  12. Importante: a carne e o frango já vêm temperados dispensando o uso de sal
  13. Estes ingredientes, por estarem congelados, irão soltar água, no final do cozimento não dispense a água que se formou
  14. Agora acrescente o macarrão, todos os legumes, e o molho para Yakissoba, viredelicadamente para não desmanchar o brócolis