Polenta com molho fácil

Polenta com molho fácil
  • 2 xícaras de fubá
  • 5 xícaras de água fria
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • Queijo picado ou carne moída
  • Queijo ralado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  1. Leve o fubá, o sal e a água fria para cozinhar, sem parar de mexer
  2. Quando engrossar, abaixe o fogo, tampe a panela e prepare o molho
  3. Corte a cebola bem fininha, junte o molho de tomate na panela com 3 colheres de azeite ou óleo e os alhos
  4. Junte a carne moída ou o queijo picadinho
  5. Deixe apurar e reserve
  6. Enquanto isso mexa a polenta de vez em quando por cerca de 30 minutos
  7. Quando estiver cozida vire a metade da polenta em um refratário coloque a metade do receheio
  8. Cubra com a outra metade da polenta e por cima coloque o restante do recheio
  9. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos