Quiche de queijo e presunto

Quiche de queijo e presunto
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 220 g de margarina
Recheio:
  • Cebola picadinha a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 colher de creme de leite
  • Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)
  • Queijo mussarela picado
  • Presunto picado
  • 1 ovo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos
  2. O ponto dessa massa é quando está umida e não esfarela ao amassar
  3. Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga
  4. Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos
  5. Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar)
Recheio:
  1. Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
  2. Misture o amido de mido no leite frio (antes de ir para a panela) e acrescente na cebola
  3. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela
  4. Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão
  5. Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos
  6. Quando a massa estiver amarelinha pode tirar
  7. Espere esfriar por completo para desenformar