Carne Maria Isabel

Carne Maria Isabel
  • 1 kg de arroz parboilizado
  • 1 kg de carne cortada em cubinhos
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de sal
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho picadinhos
  1. Coloque a panela no fogo com a manteiga, refogue o alho e a cebola em seguida
  2. Coloque a carne e deixe que frite um pouco, depois coloque a pimenta de cheiro, o caldo de costela, o colorau e deixe refogar um pouco
  3. Em seguida coloque o arroz e mexa até que fique bem misturado
  4. Cubra com água, quando a água da panela estiver quase secando deixe em fogo bem baixinho, tampe a panela e espere por 20 minutos
  5. Quando ja estiver pronto tire da panela e coloque em uma travessa se desejar pode decorar