Bolo pudim

Bolo pudim
Para a massa:
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar ou use a quantida de sua preferência
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo pode ser com fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó (caso o trigo não tenha fermento)
  • 1 lata de creme de leite
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 ovos
Para a caramelizar a forma:
  • Usar uma forma redonda grande com aro no meio
  • Derreta 1 xícara de açúcar e deixe esfriar um pouco
  1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e acrescentes os ovos batendo muito bem
  2. Depois coloque o trigo e o creme de leite aos poucos
  3. Bata por 2 minutos ou mais até obter uma massa homogênea
  4. Depois liquidifique os ingredientes do pudim batendo muito bem
  5. Despeje a massa na forma caramelizada e depois o pudim
  6. Asse em banho-maria em temperatura média
  7. Quando estiver assado ele fica com uma cor bem dourada
  8. Desemfome depois de frio e sirva gelado