Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola

Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola
  • 1 kg de lingüiças grossas de frango
  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pote de 250 g de maionese
  • Coentro picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  1. Lave as lingüiças e corte-as, cada uma, em 4 pedaços
  2. Descasque as batatas, corte-as, cada uma, em 4 partes colocando-as para cozinhar com pouco sal até ficarem "al dente"
  3. Escorra e reserve
  4. Misture a maionese com o creme de cebola até que a mistura fique homogênea
  5. Em uma forma refratária, arrume as batatas cozidas e a linguiça aos pedaços
  6. Salpique com o coentro picado e em seguida, cobra tudo com a mistura de creme de cebola e maionese
  7. Espalhe, por cima, as rodelas de cebola, cubra a forma refratária com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 25 minutos para assar
  8. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar