Pamonha temperada

Pamonha temperada
  • 60 espigas de milho
  • 400 g de queijo
  • 4 pimentas de cheiro
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 ml de manteiga de leite
  • 500 g de carne moída
  • Cheiro verde à vontade
  • Sal à gosto
  1. Rale as espigas de milho, acrescente o sal, esquente a manteiga de leite, escalde a massa e reserve
  2. Em um recipiente adicione o óleo, frite o alho e a carne moída já temperada com sal e pimenta de cheiro
  3. Em seguida acrescente o cheiro verde e misture na massa reservada
  4. Faça cubinhos do queijo, com a própria palha do milho faça o embruho das pamonhas
  5. Coloque 1 cubo de queijo em cada uma e prenda com linha
  6. Já com um recipiente com água em fervura coloque as pamonhas
  7. Conte 30 minutos em fervura e retire do fogo