Bolo Geladin

Bolo Geladin
Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 6 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
Cobertura:
  • 3 claras
  • 1/2 kg de glaçúcar
  • Suco de 1/2 limão
Massa:
  1. Bata todo os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Unte uma forma redonda e asse até dourar (mais ou menos 35 minutos)
Recheio:
  1. Misture todo os ingredientes em uma panela, não pare de mexer até engrossar
  2. Depois de pronto deixe na geiladeira pra gelar
Cobertura:
  1. Bata as claras no liquidificador até ficarem em neve e sem cheiro
  2. Junte o glaçúcar e o limão, ficará em forma de chantily
  3. Reserve na geladeira
  4. Depois de tudo pronto abra o bolo ao meio e molhe com leite gelado, misturado com açúcar ou mel
  5. Coloque o recheio, coloque a outra parte também molhando-a com leite, passe a cobertura
  6. Deixe gelar pora mais ou menos 1 hora
  7. Fica uma delícia e rende bastante