Batata suíça com recheio de frango

Batata suíça com recheio de frango
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de tempero verde
  • 2 tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano e queijo ralado
  • 8 batatas grandes
Recheio:
  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o peito de frango
  3. Acrescente os tomates e o extrato e cozinhe por alguns minutos
  4. Coloque o tempero verde e reserve
  5. Cozinhe as batatas descascadas por 7 minutos e coloque na geladeira por 4 horas
  6. Rale as batatas
Montagem:
  1. Em uma assadeira média coloque a metade da batata ralada, cobrindo todo o fundo coloque o recheio e o restante das batatas por cima
  2. Polvilhe com queijo ralado e orégano
  3. Leve ao forno com fogo baixo por 30 minutos