Salada de atum

Salada de atum
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba
  • 3 fatias de abacaxi
  • 7 azeitonas sem caroço
  • uva passa a gosto
  • cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 1 lata de atum ralado
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 1/2 lata (ou caixa) de milho verde
  • 2 colheres de maionese
  1. Rale a cenoura e a beterraba
  2. Corte as fatias de abacaxi em cubos pequenos (não usar a parte central)
  3. Cortar as azeitonas em pedacinhos
  4. Picar bem pequeno o cheiro verde e a cebolinha
  5. Tirar o excesso do óleo do atum
  6. Cortar em rodelas os ovos
  7. Acrescentar os demais ingredientes (uva passa, atum e milho verde) e mexer com a maionese
  8. Deixar na geladeira por uns 5 minutos