Frango com batata ao molho branco

Frango com batata ao molho branco
  • 1 kg de frango
  • 500 g de batata
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 200 g de mussarela
Molho:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 caldo de galinha
  1. Corte as batatas em rodelas grossas e leve para cozinhar até poder espetar com um garfo
  2. Cozinhe e desfie o frango, depois refogue-o com a cebola, o milho e temperos de sua preferência
Molho:
  1. Coloque em uma panela o leite, a margarina e o caldo de galinha até que a margarina e o caldo dissolvam
  2. Depois acrescente o queijo ralado e mexa bem, dissolva a maizena em um pouco de leite, acrescente ao creme, mexa bem até formar um creme bem grosso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
Montagem:
  1. Coloque as batatas em uma forma e coloque um pouco do creme
  2. Depois coloque o frango e o restante do creme por cima e por último a mussarela
  3. Leve ao forno até que a mussarela em cima doure