Quibe de forno fácil

Quibe de forno fácil
  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão duro)
  • ½ kg de trigo para quibe (de pacote, não é farinha de trigo)
  • 4 cebolas médias raladas
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Hortelã
  • Sal e pimenta-do-reino
  1. Colocar 2 horas antes o trigo em uma vasilha com água
  2. Escorrer o trigo e apertá-lo até sair totalmente a água
  3. Juntar a carne moída, o creme de cebola, a hortelã bem picadinha, a cebola ralada, a pimenta e o sal a gosto
  4. Misturar bem todos os ingredientes com as mãos
  5. Forrar uma assadeira retangular grande, até nos cantos
  6. Deixar por igual na altura
  7. Não necessita untar
  8. Cortar em quadradinhos
  9. Sobre cada quadradinho, colocar um pedacinho de manteiga
  10. Cobrir com papel alumínio
  11. Assar em forno quente por 1 hora a 90 minutos, dependendo do forno