Rocambole de carne econômico

Rocambole de carne econômico
  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de cha de orégano
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Opcionais: páprica e 1/2 cebola ralada
Recheio:
  • 2 fatias de queijo
  • 2 fatias de presunto
  • Bacon para decorar
  1. Misture a carne, os temperos, o caldo de carne, o ovo e a farinha de rosca
  2. Coloque a mistura sobre o papel filme ou aluminio, é ele que vai ajudar a enrolar a carne
  3. Com um rolo abra a carne e coloque o recheio cortado em tiras
  4. Decore com o bacon
  5. Coloque em um forma untada com óleo, leve ao forno à 200°, por 20 minutos
  6. Dica: antes de colocar a carne no forno coloque um pouco do molho, após 10 minutos assando coloque mais um pouco
  7. Assim a carne cozinha melhor
  8. Ao tirar do forno coloque o resto do molho