Quiche de frango

Quiche de frango
  • 3 colheres de azeite
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1/2 xícara de chá de trigo integral
  • 2 colheres de trigo branco
  • Sal agosto
1º recheio:
  • 2 filés de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
2º recheio:
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara de chá de ricota
  • Sal a gosto
3º recheio:
  • 1 tomate sem pele fatiado
  • 1 cebola fatiada
  1. Misture todos os ingredientes da massa, amassando levemente com as mãos
  2. Forre um refratário untado com manteiga e farinha, no fundo e lateral
  3. Cubra com o 1º recheio de frango desfiado e temperado
  4. A seguir, bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2, começando pelo líquido e cubra o frango
  5. Por fim, misture o tomate e a cebola fatiada e coloque por cima do 3º recheio
  6. Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido