Escondidinho cremoso de arroz com frango

Escondidinho cremoso de arroz com frango
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de nozmoscada em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara(chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 lata de milho verde( escorrido)
  • 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  1. Em uma tigela, misture o arroz, as batatas, o requeijão, os ovos, o creme de leite, o sal, e a nozmoscada
  2. Forre o fundo de um refratário grande untado com a metade da massa
  3. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até dourar