Torta de requeijão com camarão

Torta de requeijão com camarão
  • 1 kg de camarão
  • 1/2 kg de trigo
  • 500 g de maionese
  • Sal
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Cebolinha verde
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de batata palha
Massa:
  1. Em um recipiente misture a maionese aos pocuos , sal e o trigo
  2. O ponto certo da massa é quando ela soltar da mão, a massa deve ficar umedecida
  3. Após pronta forre todo um pirex com toda a massa e coloque no forno para assar em fogo baixo
  4. Enquanto isso prepare o molho do camarão
Molho do camarão:
  1. Refogue o camarão com a cebola, o tomate picado e o sal
  2. O ponto certo é quando não tiver muita água
  3. Deixe esfriar um pouco
  4. Para montar a torta, retire a massa do fogo, coloque o camarão, faça uma mistura com o requeijão e o creme de leite, coloque por cima do camarão, espalhando bem
  5. Coloque no forno a torta para derreter a mistura de requeijão e creme de leite, retire e complete com a batata palha