Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 4 babatas médias
  • 3 colheres (cha) de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moida (ou desfiada) já preparada ao molho bolonhesa a gosto
  • 1/3 xicara de queijo ralado
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 colhres (sopa) de margarina
  • Nozmoscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  1. Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe com bastante agua e sal
  2. Assim que estivem prontas (bem cozidas) escorra a agua e amasse-as
  3. Acrescente a margarina e o leite
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e nós moscada
  5. Misture bem, e polvilhe com um pouco de queijo ralado, misture
  6. Coloque a carne (à bolonhesa) numa travessa, e por cima, o purê de batata
  7. Por ultimo, polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca
  8. Leve ao forno ate dourar