Cozinhe as batatas com água e sal na panela de pressão por 4 minutos
Retire a casca e corte-as em rodelas, e logo após coloque as rodelas em um refratário untado com manteiga
2ª camada:
Cozinhe as batatas por 5 ou 6 minutos na pressão, após cozidas, retire a casca e amasse-as com um garfo
Misture as batatas amassadas ao leite
Coloque em uma panela: o arisco, a manteiga e a cebola, e após dourar o tempero, coloque a mistura das batatas com o leite
Mexa por alguns minutos até levantar fervura
3ª camada:
Doure a cebola e o arisco em um filete de óleo e logo após coloque a carne para cozinhar com água normalmente
Cozinhe o tomate em uma panela com água, e após seu cozimento retire a casca, corte-o em pedaços e bata no liquidificador (com a própria água do tomate)
Acrescente o tomate batido à carne moída em cozimento
Após o caldo do cozimento secar e a carne estar cozida, acrescente o creme de leite
Coloque por fim, o purê em cima da 1ª camada, a carne em cima da 2ª camada, a batata palha por cima e salpique o cheiro verde