Arroz com calabresa e legumes

Arroz com calabresa e legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) calabresa picada em cubos
  • 200 g de carne bovina picada em cubos
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomates picado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho em fogo alto
  2. Frite até dourar a carne e a calabresa
  3. Acrescente o arroz, a cenoura e os tomates, mexendo sempre
  4. Coloque o sal e a pimenta
  5. Acrescente 4 xícaras de água
  6. Tampe a panela e deixe o fogo baixo
  7. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos
  8. Faltando 5 minutos para o término do cozimento, acrescente o brócolis picado
  9. Sirva com salada verde e batata palha