Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 1/2 de batata
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1/2 colher de (chá) de sal para o purê
  • 1 colher de (sopa) de oléo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 unidades de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de (sopa) de helmann's
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • Mussarela
Purê:
  1. Em uma panela coloque as batatas já cozidas e espremidas, o leite e o sal leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo
Carne moida:
  1. Tempere a carne a gosto e em uma panela aqueça o óleo, a cebola picada e o tomate sem semente e picado, coloque a carne
  2. Depois que a carne estiver cozida coloque o extrato de tomate e a maionese
  3. Coloque em um refratário médio a carne moída e cubra com o purê, coloque a mussarela e leve ao forno médio por 15 minutos
  4. Sirva a seguir