Torta gelada de ameixa com coco

Torta gelada de ameixa com coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher generosa de fermento
  • 1 colher de essência de coco
  • Margarina pra untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de ameixa
  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em ponto de suspiro e acrescente as gemas
  2. Ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar, a farinha de trigo e a essência
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento mexendo com uma colher suavemente
  4. Unte a forma somente com margarina e leve ao forno baixo
  5. Ele fica branco, não fica moreno
Recheio:
  1. Faça a massa de beijinho
  2. Mexa em uma panela o leite condensado e o coco até soltar do fundo da panela
  3. Leve a ameixa ao fogo com 2 copos de água e 3 colheres de açúcar
  4. Tire o caroço das ameixas e bata na batedeira com o beijinho, creme de leite
  5. Pegue a calda que criou da ameixa e molhe a torta
  6. Depois cubra a torta com o recheio