Batata à Camponesa

Batata à Camponesa
  • 1 cubo de caldo de carne ou bacon
  • 1/2 kg de batata picada
  • 1 tomate (sem pele e sem semente) picado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de mussarela picada
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • Cebola e salsinha a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
  1. Pique as batatas em pedaços, cozinhe e reserve
  2. Frite o bacon e reserve
  3. Dissolva o cubo de caldo em 4 colheres de sopa de água fervente, separadamente
  4. Frite a cebola
  5. Adicione o caldo, a batata, a azeitona, o tomate, a salsinha e por último o requeijão e a mussarela
  6. Misture
  7. Coloque a mistura num refratário médio e polvilhe o queijo parmesão
  8. Leve ao forno para dourar