Pamonha com linguiça de forno

Pamonha com linguiça de forno
  • 8 espigas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de margarina (ou banha)
  • 3 ovos grandes
  • 1 copo americano (150ml) de leite
  • Sal a gosto
  • Azeitonas sem caroços a gosto
  • 1 linguica calabresa (ou de pernil de porco de boa qualidade)
  • 100 g de bacon picado em cubos pequenos
  • Orégano e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 150 de queijo mussarela ralado para polvilhar
  1. Em uma frigideira doure o bacon, depois acrescente a linguiça e deixe dourar também
  2. Reserve
  3. Corte as espigas de milho (retire os grãos), bata no liquidificador, juntando os ovos, a margarina, o leite e o fermento
  4. Bata por 1 minuto
  5. Coloque os ingredientes batidos em um recipiente, junte o bacon e a linguiça, e as azeitonas sem caroços, verifique o sal, acrescente orégano e pimenta
  6. Se desejar, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° (médio/alto), quando começar a dourar, coloque por cima a mussarela ralada, e deixe derreter (ou gratinar) cuidado para não deixar a pamonha queimar