1 linguica calabresa (ou de pernil de porco de boa qualidade)
100 g de bacon picado em cubos pequenos
Orégano e pimenta a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
150 de queijo mussarela ralado para polvilhar
Em uma frigideira doure o bacon, depois acrescente a linguiça e deixe dourar também
Reserve
Corte as espigas de milho (retire os grãos), bata no liquidificador, juntando os ovos, a margarina, o leite e o fermento
Bata por 1 minuto
Coloque os ingredientes batidos em um recipiente, junte o bacon e a linguiça, e as azeitonas sem caroços, verifique o sal, acrescente orégano e pimenta
Se desejar, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° (médio/alto), quando começar a dourar, coloque por cima a mussarela ralada, e deixe derreter (ou gratinar) cuidado para não deixar a pamonha queimar