Escondidinho de mandioca

Escondidinho de mandioca
Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário
Massa:
  1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
  2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
  4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
  5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
  6. Obs: Fica divino como entrada