Pavê de linguiça

Pavê de linguiça
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados (sem semente)
  • 1 litro de leite
  • 200g de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Colocar em uma panela as 3 colheres de margarina e levar ao fogo
  2. Tirar 1/2 copo de leite e o restante colocar na panela
  3. Colocar 100 g de queijo ralado e as 6 colheres de amido misturadas no meio copo de leite
  4. Mexer para não empelotar
  5. Quando engrossar, apagar o fogo e misturar o creme de leite
  6. Numa vasilha a parte, picar a linguiça em pedaços
  7. Acrescentar o tomate e a cebola
  8. Reserve
  9. Num refratário, colocar metade do creme branco
  10. Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante do creme
  11. Levar ao forno médio até começar a borbulhar
  12. Só após estar borbulhando, acrescentar o restante do queijo e voltar ao forno para gratinar