Escondidinho de carne de sol

Escondidinho de carne de sol
  • 1 kg de aimpim
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 1 cebola grande
  • 200 ml creme de leite
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres manteiga ou margarina
  1. Cozinhar o aipim até ficar bem molinho
  2. Amassar com manteiga ou margarina e aos poucos acrescentar creme de leite, deixe no ponto de purê
  3. Cortar carne em pedaços bem pequenos, tirar o excesso de sal e fritar apenas com óleo, observando o ponto para não tostar
  4. Depois de frita, tirar do óleo, colocar numa frigideira com a cebola ralada e 1 colher de manteiga, para refogar
  5. Arrumar a carne na travessa, colocar o purê e em seguida colocar o queijo ralado
  6. Cobrir com papel laminado, levar ao forno por uns 15 a 20 minutos