Frigideira baiana de repolho com atum

Frigideira baiana de repolho com atum
  • 1 repolho médio picado
  • 1 garrafa de leite de coco de 250 ml
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho bem socado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 ovos batidos em neve
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de atum sólido
  1. Coloque o repolho para cozinhar em fogo baixo, apenas com o leite de coco até que comece a muchar, em seguida coloque a medida de água e tampe a panela até que esteja completamente seco e cozido
  2. Reserve
  3. Coloque em uma panela separada o azeite docê, a cebola picada, o alho e refogue juntamente com o atum! junte o repolho ja cozido e refogue bastante
  4. bata os ovos em neve coloque a farinha de trigo e bata bastante para nao empelotar! em seguida monte o prato e leve ao forno até a superfície dourar