Panquelete

Panquelete
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 50 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 fatias de mussarela
  • 6 colheres de sopa de leite frio
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido
  • 1/2 cebola ralada fino quase dissolvendo-se
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de óleo de milho ou soja
  • 1 pitada de orégano desidratado
  1. Com um garfo bata os ovos inteiros
  2. Em seguida coloque os queijos ralados
  3. Dissolva num recipiente o amido de milho com o leite e despeje no ovo batido
  4. Adicione a seguir a cebola raladinha quase dissolvendo-se e uma pitada de sal
  5. Coloque a pitada de orégano desidratado
  6. Bata tudo com o garfo
  7. Esquente o óleo numa frigideira larga
  8. Despeje em fogo médio sua mistura cobrindo todo o fundo da frigideira
  9. Espere dourar a parte de baixo até que fique firme
  10. Com a ajuda de uma espátula e de um garfo vire sem quebrar o outro lado
  11. Espere que doure e fique firme
  12. Ao perceber o ponto de omelete, abaixe o fogo
  13. Coloque por cima o requeijão e 2 fatias de mussarela
  14. Enrole como panqueca com a ajuda do garfo e a espátula
  15. Cubra com uma fatia de mussarela
  16. Desligue o fogo e com uma tampa abafe a frigideira por alguns segundos
  17. Pronto, o queijo por cima derreterá, sirva imediatamente!