Bolo Amarelo

Bolo Amarelo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga derretida, a mistura para bolo, o leite de coco, a abóbora, os ovos e misture até incorporar
  2. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e, se desejar, sirva com geléia de laranja