Quiche de liquidificador

Quiche de liquidificador
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de lingüiça calabresa em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
Cobertura:
  • 3 ovos grandes ligeiramente batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • parmesão para salpicar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até homogeneizar
  2. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo
  3. Mexa até obter uma massa homogênea
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a lingüiça calabresa, até que doure um pouco, junte o alho e cebola e frite até dourar acrescente o tomate e o pimentão e a carne e o sal
  2. Junte o cubo de carne e deixe refogar
  3. Depois que a carne estiver cozida acrescente a azeitona e o milho, deixe esfriar e utilize na montagem da torta
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar
Montagem:
  1. Em uma forma untada e enfarinhada coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio de carne e em seguida coloque a cobertura salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC