Torta de pão da Ale

Torta de pão da Ale
  • 1 1/2 pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • 3 tomates grandes maduros fatiados
  • Algumas azeitonas cortadas em rodelas sem caroço
  • Catchup e maionese para decorar
  1. Em uma vasilha misture bem o creme de leite e o leite
  2. Unte uma forma com margarina ou manteiga e arrume algumas fatias de pão até cobrir todo o fundo da forma
  3. Regue com a mistura de leite e creme de leite
  4. Distribua parte da mussarela e depois do presunto
  5. Arrume parte do tomate e depois das azeitonas
  6. Repita as camadas não esquecendo de regar o pão novamente
  7. Termine com o pão
  8. Esfregue com uma colher um pouco de catchup e de maionese e leve ao forno até dourar o pão e o queijo estiver derretido
  9. Sirva quente ou frio