Copinho surpresa de chocolate

Copinho surpresa de chocolate
Para os copinhos:
  • 500g de chocolate de sua preferência
  • copinhos de cafezinho
Para o recheio de brigadeiro de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • ou
Para o recheio de brigadeiro de limão:
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chocolate branco picado
  • 1 colher de manteiga
  • Suco de limão de um siciliano
Cobertura de ganache:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
Para os copinhos:
  1. Derreta o chocolate em banha maria
  2. Logo depois passe por dentro dos copinhos
  3. Leve ao congelador para o chocolate endurecer
  4. Depois passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme
Para o recheio:
  1. 15 morangos
Para o recheio de brigadeiro de maracujá ou limão:
  1. Misture todos ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo
  3. Fique mexendo até dar ponto de brigadeiro
Para o ganache:
  1. Leve o creme de leite ao fogo
  2. Quando ferver desligue
  3. Acrescente o chocolate meio amargo
  4. Mexa até o chocolate derreter
  5. Levar esse creme para a batedeira
  6. Bata por uns 5 minutos
  7. Se preferir mais firme leve a geladeira
Montagem:
  1. Desenforme os copinhos de chocolate
  2. Coloque um pouco de brigadeiro dentro dos copinhos de chocolate
  3. Coloque meio morango
  4. Cubra com o ganache
  5. Pode decorar com cereja ou morango