Risoto de champingon com passas

Risoto de champingon com passas
  • 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • Azeitonas pretas
  • Passas
  • 1 lata de champigon (ou cogumelos frescos)
  • 50 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de natas (creme de leite)
  • Queijo parmesão ralado
  1. Pique a a cebola e o alho, refogue no azeite
  2. Acrescente os cogumelos frescos e deixe cozer um pouco
  3. Acrescente o arroz, deixe fritar, depois acrescente a água
  4. Coloque o copo de vinho branco
  5. Quando cozinhar o arros, desligue o fogo e adicione o creme de leite, o queijo ralado e as passas
  6. Servir quente