Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Cebola e alho a gosto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha esorrida
  • 2 tiras de pimentão picadas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de palmito picado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido desfiado
  • 2 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Aqueça o óleo em uma panela e adicione cebola e alho a gosto
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o pimentão, a azeitona, o cheiro verde, o palmito e tempere com sal
  3. Deixe refogar por alguns minutos
  4. Adicione ao frango desfiado o extrato de tomate, mexa e apague o fogo
  5. Junte o creme de leite ,misture bem e deixe ao fogo por mais 5 minutos
  6. Desligue e sirva
  7. Sugestão: fica bom também para comer com pão de forma