Torta Salgada Rápida

Torta Salgada Rápida
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 2 tomates (fatiados ou picados)
Cobertura:
  • Orégano
  • Margarina para untar a assadeira
  • Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em uma assadeira untada (de aproximadamente 20 a 25 cm de diâmetro), coloque metade da massa
  3. Cubra com o recheio
  4. Espalhe o resto da massa sobre o recheio
  5. Salpique o orégano por cima
  6. Coloque a torta no forno pré-aquecido, por 30 minutos