Bolo de banana

Bolo de banana
  • 6 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  1. Corte as bananas em rodelas grossas
  2. No liquidificador, bata até ficar uma massa homogênea, os ovos, óleo, leite, açúcar, o leite e as bananas
  3. Em um recipente adicione a farinha e o fermento em pó, misture
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau até que tudo fique homogêneo
  5. Preaqueça o forno por aproximadamente uns 10 minutos
  6. Coloque a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada
  7. Assar na temperatura de 220° por aproximadamente 35 a 40 minutos
  8. Para dar um toque especial, pode-se também colocar uma colher de café de e essência de baunilha no preparo da massa
  9. Também, para cobrir o bolo, faça uma mistura de açucar, canela em pó é amendoim torrado e triturado
  10. Espalhe sobre a massa antes de colocá-la no forno
  11. Ficará uma casquinha crocante