Moqueca de cajú da Regina

Moqueca de cajú da Regina
  • 15 cajus cortados
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada
  • 1 tomate cortado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 caldo de bacalhau (knorr)
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  1. Corte os cajus em cubinhos, tempere com sal, pimenta e os dentes de alho amassados e reserve
  2. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e refogue junto com o cheiro verde, depois de bem refogado coloque os cajus picados em cubos
  3. Deixe pegar bem o gosto dos temperos
  4. Depois de bem temperados, adicione o leite de coco e cozinhe por uns 20 minutos
  5. Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e adicione a moqueca para engrossar um pouco, mexa bem por uns 5 minutos para cozinhar bem, feito isso acrescente o azeite de dendê e por último o creme de leite
  6. Sirva acompanhada de arroz branco