Risoto de cação

Risoto de cação
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado e bem escorrido
  • 1/2 kg de cação cortado em cubos
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola mádia ralada
  • 4 dente de alho bem amassado
  • 1 cenoura média picada
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 6 xícaras de chá de água bem quente
  • Sal, cheiro verde a gosto
  1. Na panela coloque o azeite leve ao fogo doure o alho e a cebola
  2. Acrescente o cação, refogue um pouco
  3. Retire e reserve
  4. Acrescente a cenoura picada, vagem picada, ervilhas e misture bem
  5. Junte o arroz e refogue bem,depois de refogado acrescente o caldo de peixe dissolvido na água fervente, junte o cação, misture bem e corrija o sal
  6. Deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar macio
  7. Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva a seguir