Rocambole de carne de legumes

Rocambole de carne de legumes
  • 1 pão umedecido
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 g de carne moída
Recheio:
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 tablete de margarina
  • 1/2 xícara de chá de vagem cozida
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 100 g de peito de peru
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, junte a carne moída com o pão umedecido, a farinha de rosca, o ovo, o queijo ralado, a cebola bem picadinha e o alho
  2. Misture bem formando uma pasta
  3. Coloque a massa de carne em uma folha de plástico e abra no formato retangular
  4. Coloque o recheio, enrole como um rocambole e retire o plástico
  5. Coloque em uma assadeira untada e regue com azeite e pedacinhos de margarina
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar levemente
  7. Bom apetite