Creme de mandioquinha gratinado

Creme de mandioquinha gratinado
  • 500 g de mandioquinha cozida e passada na peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite TIROLEZ
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão TIROLEZ ralado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso TIROLEZ
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média cortada em tiras
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Em uma tigela, misture bem a mandioquinha, o creme de leite TIROLEZ, o sal e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão TIROLEZ
  3. Distribua a metade da mistura em 6 tigelas refratárias individuais
  4. Coloque 1 colher (sopa) de requeijão cremoso TIROLEZ no centro de cada uma, cubra com o restante do creme de mandioquinha e alise a superfície
  5. Reserve
  6. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar
  7. Junte a cebola e mexa até murchar ligeiramente
  8. Distribua nas tigelas e polvilhe com o restante do queijo parmesão TIROLEZ
  9. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos
  10. Sirva quente