Souflé da Eliete

Souflé da Eliete
  • 3 pães amanhecidos
  • 3 beringelas médias
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 cebola inteira
  • 50 gr de queijo parmesão ou 100 gr mussarela
  • sal a gosto
  • margarina para refogar
  1. Afervente as beringelas, cortadas em cruz, até que elas escureçam
  2. Reserve
  3. Umedeça os pães picados no leite batido com os ovos e uma pitada de sal
  4. Escorra a beringela e junte ao pão batendo tudo no liquidificador
  5. Acrescente o alho, a cebola e uma parte do queijo
  6. Prove o sal
  7. Depois de batida (até que fique homogênea) refogue a massa na margarina
  8. Unte uma assadeira de 40 cm aproximadamente, despeje a massa
  9. Corte o restante do queijo em cubos pequenos e espalhe-os na extensão da fôrma
  10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos deve-se assá-lo em fogo alto para dourar