Arroz com Salsicha

Arroz com Salsicha
Arroz:
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cenoura média picadinha
  • 10 vagens picadinhas
  • 1 lata de milho/ervilha
Molho:
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 10 salsichas escaldadas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele bem picadinho
  • 1/2 cebola cortada em rodelas bem fininha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • Orégano e louro
  • Sal a gosto
Arroz:
  1. Cozinhe o arroz com a cenoura e a vagem ao seu modo e acrescente a lata de milho/ervilha, após desligar o fogo e deixe descansando
Molho:
  1. Refogue a cebola e alho em 2 colheres de azeite por 1 minutinho, acrescente o tomate, orégano, louro e sal a gosto
  2. Refogue por uns 5 minutos, acrescente a salsicha, mecha bem e acrescente água o suficiente para chegar na altura da salsicha
  3. Deixe ferver em fogo brando por 15 minutos e desligue o fogo
Montagem:
  1. Em um pires, coloque uma porção de salsicha com bem pouco molho no fundo e cubra com a metade do arroz
  2. Coloque mais uma porção de salsicha sem molho e cubra com mussarela (seja generoso), coloque uma porção de molho sobre a mussarela e cubra com restante do arroz, salsicha restante, mussarela e cubra com molho
  3. Leve ao micro-ondas ou forno convencional apenas para derreter a mussarela e é só servir com salada verde e minitomates