Frango com batata

Frango com batata
  • 1 kg de batata
  • 700 g carne moída de frango
  • 1/2 copo caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 100 g queijo parmesão
  • Noz-moscada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • Sálvia
  • Suco de limão
Carne de frango:
  1. Temperar com sal, pimenta branca, alho, sálvia, suco de limão
  2. Deixar os sabores se misturarem por mais ou menos 1 hora, na geladeira
  3. Refogar a carne moída com azeite, acrescentando o caldo de galinha aos poucos, para não deixar muito seco
Batatas:
  1. Cozinhar com água e sal , descascar e cortar em rodelas
Molho Branco:
  1. Colocar 1 copo de leite na panela
  2. Quando ferver, adicionar o outro copo com a colher de amido de milho e mexer até engrossar
  3. Adicionar a noz-moscada moída e o queijo parmesão
  4. Não precisa sal, pois já tem nos outros ingredientes
Montagem:
  1. Em um refratário untado, dispor uma camada de batata, molho branco, carne de frango, repetir tudo, deixando a última camada com batatas e molho branco
  2. Cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar
  3. Servir acompanhado de arroz branco e salada verde