Mexidão de verduras

Mexidão de verduras
  • 2 bifes
  • 2 porções de arroz
  • Sobra da salada do almoço (alface picado, rúcula picada, cenoura ralada)
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • 1 limão
  • Alho
  • 1 tomate
  1. Tempere o bife com limão, pimenta-do-reino e alho
  2. Pique as cebolas, tomates e pimentões em pedaços pequenos (como se fosse para fazer um vinagrete)
  3. Pique a salsinha
  4. Coloque sal a gosto, 1 pitada de açúcar
  5. Coloque 3 fios de azeite no fundo da frigideira grande e frite o bife, após retire os bifes e separe em um prato, depois jogue a cebola, pimentão, sobra da salada do almoço (alface picado, rúcula picada, cenora ralada) e a salsinha na mesma frigideira e refogue
  6. Depois jogue o tomate, umas gotas de limão
  7. Agora coloque 2 porções de arroz, cozido
  8. Misture tudo e pode servir
  9. Pode colocar coentro ou salsa em cima