Angu de linguiça do Sergio

Angu de linguiça do Sergio
  • 500 g de de fubá
  • 1 1/2 litros de água
  • 300 g de linguiça
  • 1 caldo de galinha ou carne (a gosto)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola media
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150 g de bacon
  • 1 punhado de salsinha
Angu (tradicional):
  1. Coloque água no fogo até ferver, depois acrescente o fubá dissolvido em uma vasilha separadamente, junte 1/2 caldo de galinha, 1 colher de sal e não pare de mexer até ferver
Molho de linguiça:
  1. Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça e frite-os
  2. Acrescente a cebola, caldo de galinha, os pimentões, molho de tomate, a salsinha e o sal restante, refogue
  3. Despeje o angu em um refratário médio e coloque o refogado de linguiça em cima
  4. Sirva com arroz branco