Polenta temperada

Polenta temperada
  • 2 litros de água
  • 2 copos de fubá (250 ml)
  • 1 colher de tempero ou sal (a gosto)
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tempero a gosto
  1. Coque os dois litros de água em uma panela de pressão ,coloque o tempero ou sal, azeite e deixe ferver
  2. Em um recipiente dissolva o fubá em um pouco de água para não empelotar
  3. Quando a água já estiver fervendo na panela adicione o fubá que você dissolveu, mexa bem e tampe
  4. Depois que começar a pressão deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Está pronta sua polenta simples e rápida
  6. Fritar a carne moída como de costume adicionar o tempero a gosto fazer ela no molho vermelho
  7. Na própria panela da polenta misture a carne moida em molho, misture bem e despeje em um refratário e está pronta sua polenta temperada