Batata Recheada Especial Pitoccini

Batata Recheada Especial Pitoccini
  • 10 batatas cruas e com casca
  • 500 g de frango temperado a gosto
  • 2 limões
  • 200 g de palmito
  • 100 g de milho
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo catupiry
  • Manteiga
  1. Perfure as batatas ao meio para que possam ser recheadas, ainda com casca e cruas
  2. Em um refratário de vidro, leve as batatas ao micro-ondas por 10 minutos para cozinhá-las, perfure para verificar, se não for, cozinhe por mais 5 minutos
  3. Rale a casca do limão e reserve o suco em um copo
  4. Em uma frigideira, refogue: manteiga, frango, orégano, palmito, milho, catupiry, o frango ralado e o caldo e as raspas de limão
  5. Recheie as batatas e salpique orégano
  6. Leve ao forno e deixe gratinar